Всеобщая вакцинация от COVID
- megaaxel
- Администратор
- Автомобиль: Outlander XL 2012 2.4 Ultimate+++
- Контактная информация:
Как только из зомбопанели начинают доноситься вести о всеобщей вакцинации, жена мне сразу заявляет "только попробуй!".
Она у меня не очень верит в науку, наслушалась "продвинутого" брата про заговоры, чипование и прочую чушь.
Я ей говорю, а куда ты денешься, если наличие прививки сделают обязательным условием для выезда за границу, или для работы на работе (а мы оба госслужащие)? Говорит, никуда не поеду и уволюсь.
А как относитесь к вакцинации вы?
Она у меня не очень верит в науку, наслушалась "продвинутого" брата про заговоры, чипование и прочую чушь.
Я ей говорю, а куда ты денешься, если наличие прививки сделают обязательным условием для выезда за границу, или для работы на работе (а мы оба госслужащие)? Говорит, никуда не поеду и уволюсь.
А как относитесь к вакцинации вы?
Первый закон ремонта: нельзя починить то, что не сломано.
- ТРАКТОРИСТ
- Автомобиль: хороший
- Контактная информация:
я в течении жизни перепробовал все наркотики. прошлый год лечил гепатит ц. в этом году восстанавливаясь пропустил через себя куеву хучу лекарств... вакцина от ковида меня не пугает... 

Freude am Fahren
- Интеллигентное Быдло
- AK47
- Автомобиль: L9 1.6 MT + Octavia A7 1.8 TSI DSG7
1. Вакцинация - дело добровольное. Нет тут обязаловки, не путать с быдлячеством работадателя.
2. От чего будем вакцинироваться? Вирус мутирует, причём постоянно.
3. Чем будем вакцинироваться? Вакциной, не прошедшей 3 фазу клинических испытаний?
https://news.rambler.ru/tech/45332287-v ... ntent=news
2. От чего будем вакцинироваться? Вирус мутирует, причём постоянно.
3. Чем будем вакцинироваться? Вакциной, не прошедшей 3 фазу клинических испытаний?
https://news.rambler.ru/tech/45332287-v ... ntent=news
- ТРАКТОРИСТ
- Автомобиль: хороший
- Контактная информация:
на сегодняшний день вирус гепатита отсутствует. а вот антитела есть, так же как и антитела кори, которой я переболел в 86 году))
Freude am Fahren
- Corwin74
- Автомобиль: X-Trail Q3
А если ты переболел уже, это уже по сути вынужденная вакцинация. Нафига еще раз?
Что значит не путать? В наем муниципалитете (Куркино) обязаловка. Кто не желает, заявление на стол, уже предупредили. Комитет лесного хозяйства МО та же фигня. Закупки вакцины с какого то хуя сберу отдают. Если цена известна и другого производителя нет, около 700 руб, почему предприятия не могут закупать сразу у производителя?!
- AK47
По какой статье увольнять будут?
Мне пох.., я буду чётко нахуй слать. Каждый год от гриппа отказняки пишу. Себе пусть свою хуйню колят, чипаторы хуевы.
Мне пох.., я буду чётко нахуй слать. Каждый год от гриппа отказняки пишу. Себе пусть свою хуйню колят, чипаторы хуевы.
- Интеллигентное Быдло
- AK47
Нет. Предлагается в бланке либо расписаться и пойти прививаться, либо в том же бланке написать отказ с автографом. Бланк потом уходит обратно. Как там в песне: "... и они уходят грусчтно и меня не беспокоят ...: 

- Интеллигентное Быдло
Мы живём в какой-то параллельной реальности. Не могу себе представить где нормальный человек может встретиться с подобным бланкомпредложением....
- AK47
Могу сфоткать в следующий раз. По-моему в виде приказа это приходит. В приказе этом написано про "недопуск к работе" и прочее бла-бла-бла. Прецендентов про недопуск из-за привки от гриппа не было. С ковидом теперь думаю более страшную бумагу состряпают. Многие с гриппом не хотели на рожон лезть и писали согласие, а потом в медпункте за шоколадку договаривались на галочку вместо прививки. Я пишу отказ. А бедные начальнички всех мастей идут и шлёпают себе, поскольку обязаны показывать "личный пример".
- Интеллигентное Быдло
https://m.business-gazeta.ru/article/488341
Пульмонолог с мировым именем академик Чучалин о том, что не так с вакциной НИЦ им. Гамалеи и дорогостоящими лекарствами
https://meduza.io/feature/2020/12/01/te ... lukashenko
Телеграм-канал Nexta опубликовал записи бесед пресс-секретаря Лукашенко Она подозревала у себя ковид после прививки «Спутником» и говорила, что главу администрации президента подключили к ИВЛ
Пульмонолог с мировым именем академик Чучалин о том, что не так с вакциной НИЦ им. Гамалеи и дорогостоящими лекарствами
https://meduza.io/feature/2020/12/01/te ... lukashenko
Телеграм-канал Nexta опубликовал записи бесед пресс-секретаря Лукашенко Она подозревала у себя ковид после прививки «Спутником» и говорила, что главу администрации президента подключили к ИВЛ
- Рашид
- Автомобиль: разные
Всем привет! Сделаю себе прививу, как только появится возможность, ибо не верю во всякую эту бесошляпию и 5G чипированность. Наука палюбасу рулит
Аксель, хочу аву с фото замутить, как сделать?

- Интеллигентное Быдло
Только науки пока не видно! Один мерч...
Отправлено спустя 2 минуты :
А у осла отсосёшь, за выезд?!!
- AK47
То что нет 3-й фазы клинических испытаний, на которую надо 1,5 года, не смущает? Хочется стать подопытным?